ag手机客户|官方网站

跳转到指定楼层
楼主

孙俪家迎来新成员邓超家庭地位又下降了 [复制链接]

孙俪是一名非常出色的女演员,在电视剧《甄嬛传》当中的精彩表现,也让她获得了不菲的荣誉。海外想回顾娘娘的精彩风姿却因版权受限无法观看,现在用快帆就能追剧,还有当下最热视频可以观看。曾经孙俪就凭借着甄嬛一角,在各大平台上获得了多方面的认可。可以说孙俪算得上是娱乐圈中不可多得到的好演员,近几年来她的作品越来越少。但孙俪也并没有放弃自己作为演员的身份,而是做出了一年只拍一部戏的承诺。
近日孙俪在社交平台上公开了自己家迎来新成员的好消息,引起了很多网友的好奇与围观!

在二零一九年,孙俪也是刚刚结束了自己的新剧《卖房子的人》。继续回归家庭安安静静的相夫教子,做一个幸福的全职妈妈。虽然孙俪在电视剧行业取得了很多非常显着的成就,但是她和老公非常重视对孩子成长的陪伴。虽然作为叱咤风云的影后,但是孙俪并没有以此自居,反而安安稳稳的退居幕后,心甘情愿地褪去自己身上的光环,做一个全职妈妈。

因此,孙俪与邓超的生活模式非常的简单的,邓超负责在外打拼,孙俪负责在家教导孩子。而作为妈妈,孙俪也是非常成功的。她经常鼓励孩子去开拓外面的世界,用自己的眼光看待生活。今日,孙俪就在社交平台上分享了自己家庭的趣事与喜讯。在微博中孙俪表示:自己与孩子在好友的农场拿回了几颗鸡蛋,心血来潮的他们在家成功孵出了小鸡。孙俪还非常可爱的向网友们展示了自己与孩子的对话,孩子们十分希望可以把小鸡送回农场。

接着,孙俪又十分开心的与大家分享了小鸡出生的视频,在视频当中小鸡们一个个破壳而出十分的有趣,孙俪还十分细心的为小鸡们标注了出生顺序,表示自己和先生是小鸡们的养父养母、自己的一对儿女是小鸡的哥哥姐姐,还非常有爱的表示自己家里添了新成员。

作为明星,孙俪用非常精湛的演技回馈观众;作为母亲,孙俪用最温柔的状态面对孩子;既有工作又有生活,想必这是每一个女人都梦寐以求的生活吧!如今孙俪家又添新成员了,作为丈夫的邓超地位看来又得下降了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RJAQKcb 下面这个前神州动物园长,用腐料养肥了众多老虎苍蝇,以致园内民怨沸腾,害得武松打了几年老虎还没打完。看这个就知道来龙去脉了..  发表于 3 天前
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

西范爱热闹

分享到:
ag手机客户|官方网站
发表新贴 返回顶部